Стихотворение «влюбись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

влюбись...

Кричала я . рот раной становился,
Как пусто мне! неужто в самом деле
Мне нужно, что бы ты в меня влюбился.
Ведь дело в общем-то не в теле.

Мне радости и муки мало,
И мысли неприкаянно скитаются.
В самой себе мне тесно стало,
И листья словно вороны слетаются.

Пошли мне взгляд, как лезвие опасный.
И невзначай руки моей коснись.
И рухнет мир, ненужный и опасный
Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вам Татьяниным Днём! 
Реклама