Стихотворение «Красой пленён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Красой пленён

Не в ладах с мольбой,
здравых мыслей враг.
От ума слепой, не младой остряк.
Суесловья паж, попросту беснуется.
Заблуждений страж, с вымыслом целуется.
Красой пленён, без осознания.
Самовлюблён, живёт без знания.
Унылый демон, див изгнания.
Внимай один, ждёт воздаяния...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама