Стихотворение «Ты ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Ты ушла

Храм души благочестив,
О, Святой любви мотив.
Бога чудотворный дар,
Сердца вдохновенный  жар.
Элегантные мгновенья,
О, огонь самозабвенья.
Благородных дум гряды,
Суть лекарство от вражды.
Ты ушла захлопнув двери,
В этом нет большой потери.
Шаловливых чувств прибой,
Не забудет твой герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама