Стихотворение «Не строй вавилонской башни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Не строй вавилонской башни...

название

Без Царя в голове человек,
Без Царя во главе государство.
К первой строчке рифмуется смех,
Ко второй - денег власть и бездарство!

Песнь свободы уже не рингтон,
А болезнь c помутненьем рассудка,
Демократии глупая шутка,
Что не держит уже свой фасон.

Вы хотите сказать: Вавилон -
Не преддверие сущего ада
И урок вам его не закон,
И рассказывать басен не надо!

Я конечно послушал бы вас,
И, возможно, был с чем-то согласен,
Если б тоже не ждало и нас,
За моралью Божественных "басен"...

----------------------
Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=1967190T2wx

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама