Стихотворение «Ничто уже не держит в этом мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: 2009 год
Сборник: Лирика. О прошлом, о любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Ничто уже не держит в этом мире

Ничто уже не держит в этом мире,
Поникли краски, сахар превратился в соль...
Одно движение и плюс еще четыре,
Еще один лишь шаг к отметке ноль.
 
Реальность, острая как лезвие ножа,
Вонзится в разум, ясность хлынет кровью
И, словно издеваясь, без конца
Нож провернется снова, снова болью...
 
Пора, и дверь уже закрытая за мной
Не проскрипит, что этот шаг не верный,
Переступая грань реальности иной,
Я обернусь, бросая взгляд последний...
 
2 декабря 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама