Стихотворение «Это наша стезя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +3
Дата:

Это наша стезя...

- Впереди, на пути,
 Ждут нас тайны, друзья,
 Продолжая идти,
 Презираем "нельзя"...

 А пройдя "перевал",
 Скажем "можно" другим,
 Кто "открытия" ждал,
 "Осторожным" кто был...

 Разум нужен в пути,
 Без него нам нельзя,
 Милый друг, не грусти,
 - Это наша стезя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама