Где шелест волн выносит на песок
Былых побед и поражений звуки,
На лбу задумчивом темнеет завиток
И стынут зябко чьи то крылья-руки.
Грустны глаза, в ресницах дыма след.
Перо к перу приклеено смолою.
И мрачен сон, где больше не взлететь…
Но сердце удивительно живое. |