Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

***

Поговори со мной, поговори.
Пусть ни о чем,
Ведь это все неважно.
А важно, что пульсация в крови
Не оборвется
Просто так… однажды.

А важно то, что сердцем говорят,
В застывшем мире,
Образе из снов
И в мыслях, что отчаянно кричат.
Поговори…
Пусть даже так – без слов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама