Стихотворение «Серый вожак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Серый вожак.

Вьюга, и ветер режет, позёмкою снег метёт
Серый вожак остатки стаи своей ведёт.

В Волчьем яру облава, снег и кровавый след,
Только не зря он стаю водит уж много лет.

Будь одинокий волк он, шёл бы и на флажки,
Только для всей ведь стаи нужны его клыки.

Выстрел в упор, и..., счастье, дрогнула чтоль рука...
Мёртвая хватка в горло, - сладкая кровь врага.

Вывел остатки стаи, вёл из последних сил,
В кровавом снегу отавив, ту кому был он мил.

Волки залижут раны, время залечит боль,
Только тот яр кровавый будет, как в ране соль.

Вьюга и ветер режет,позёмкою снег метёт,
Серый вожак к дороге стаю свою ведёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама