Стихотворение «слабость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 506 +1
Дата:

слабость

Твоя слабость – твоя вера.
Ты не знаешь, что ты слаб.
Ложным мыслям нет предела,
И своей судьбы ты раб.
Ты томишься в ожидании,
Дожидаясь лишь приказ,
Принимаешь за желанье,
Кем-то изданный указ.
Твоя слабость – твоя сила,
Ведь тебе ли не понять:
“Чтобы жизнь тебя не била,
Нужно жизни потакать...”
Моя слабость – моя вера,
Вера в волю и борьбу,
Вера в то, что, бросив тело,
Я свободу обрету.
Обрету возможность мыслить,
Может даже видеть свет,
Если сможет душа выжить…
Только… Вдруг души и нет?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:18 17.05.2014
Мне очень нравится)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама