Стихотворение «Пол Атридес Муаддиб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 511 +1
Дата:

Пол Атридес Муаддиб

Пустые глазницы меряют время.
Ты видишь без глаз, ты знаешь без слов.
Ты лишь послушно несёшь своё бремя,
Слагая реальность из спайсовых снов.
Ты видишь, что будет, ты знаешь, что делать,
И ты не решишься всё изменить.
Ты заставляешь вселенную верить
В то, что Богом ты можешь быть.
Они верят тебе, они верят в тебя,
Но сам ты не веришь,
Ты же знаешь себя.
Муаддиб, ты человек всего лишь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:59 30.05.2013 (1)
Комментарий удален
     22:02 30.05.2013 (1)
Да, благодарю за внимательность! Попробую исправить...
     22:02 30.05.2013
Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама