Стихотворение «фрагмент письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

фрагмент письма

<…>
А на  проспекте Ленина опять пробки,
Да так, что только на трамвае можно проехать.
А я здоровался за руку с Цоем…
А я старался не думать об этом…
Я никогда не восхищался цветами,
Со сцены не пел эстраду.
А я вспоминал, как ветры
Кожу твою целовали,
Как катались с тобой на качелях,
Как взлетала ты, солнце, к солнцу.
Пусть не стоял пред тобой на коленях,
Пусть не дарил тебе кольца.
Но все-таки мы были вместе,
И всё казалось серьёзно.
Как жаль, время не стоит на месте,
И всё вернуть теперь слишком поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама