Стихотворение «Разговор с мамой (композиция театра "Элирия")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

Разговор с мамой (композиция театра "Элирия")

Светлой памяти  сестры Элины Данилиной
Машеньки Шиловой, умершей
в шестнадцать лет от саркомы

 
Читают Элина Данилина и ЖГС (Юрий Ермоленко)

***
Не плачь, родная, и не жди -

Она ушла и не вернется,

Но светлым эхом отзовется

Та боль, что рвётся из груди.



Ты Бога, мама, не гневи -

Мы  все звучим по Божьим нотам -

Она спешит к иным высотам,

За добрым Ангелом любви.



Мы долго плакали с тобой,

Но нет нужды в рыданье лишнем,

Ведь чудо в промысле Всевышнем

Превыше горечи любой.




Оптимистическая эпитафия


Чудный розарий у Господа есть!

Что не успело при жизни расцвесть,

И умирает шестнадцати лет,

Там превращается в розовый цвет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама