Я стал обыкновенным, потому что устал от одиночества.
Мои крылья забрызганы бурыми пятнами, валяются на чердаке.
Их пухом набили подушку, из длинных перьев сделали помазок, чтобы смазывать яичным желтком сдобную выпечеку.
Я смеюсь, когда не смешно, говорю, когда не о чем говорить, смотрю под ноги, чтобы не упасть.
Иногда я просыпаюсь из-за ноющих, изуродованных лопаток, они всё ещё кровоточат.
Нужно привыкать спать на животе, скоро всё пройдёт и я стану как все...