Стихотворение «Серая Шейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Серая Шейка

Всё теснее полынья
посредине ледостава.
Птица бедная моя
лёд собой ломать устала,
как друзья ни окликали -
переломлено крыло,
с обнажёнными клыками
где-то рядом ходит зло
и подходит к полынье,
лишь пока пугая птицу...
Но давно известно мне:
ничего с ней не случится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама