Стихотворение «у себя самого надо правду искать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:
«0_78f21_dc442cdf_-1-XL»
Предисловие:
Это понимание пришло как озарение, ты настолько отличен от других, что только в тебе понимание себя и твоей задачи жизни.

у себя самого надо правду искать

Я сижу у стола и не вижу вокруг,

что идет и зачем, почему это все?

Время быстро течет, как песок между рук,

скоро жизни конец,  и зачем было все?


И глаза не закрыть, от себя не уйти,

то, что было вчера и, что будет потом?

что увидеть хотел,что хотел я найти?

Для чего я учил, и к чему был готов?


И недавно пришел мне прозрения дар.

Свой ответ ты найдешь ,и не нужно листать.

Словно молнии шок, так силен был удар:

У себя самого, надо правду искать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама