Стихотворение «нарисую акварелью я дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 555 +2
Дата:
Предисловие:
Я прочитал у Ларисы Тарасовой  "нити норны" и  у меня появился эти строчки, я совсем     по другому воспринимаю судьбу.

нарисую акварелью я дорогу

Нарисую акварелью я дорогу,
Нежной травкой, оттеню.
Протяну её я синевой  по склону,
К горизонту жизни уведу.

Говорят, что ткут судьбу три Норны,
Золотую паутинку жизни вьют.
Не узнаешь срок   своей кончины,
Когда Норны нить твою прервут.

Все не так, ты сам дорогу ставишь.
Сам ты ткань  своей судьбы плетешь,
И конец дороги твой настанет,
Когда жизни нить свою прервешь…..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 09.09.2021 (1)
Да, мы сами жизнь свою плетём..
     13:39 09.09.2021
Много раз я наблюдал за процессом ухода из нашей многогранной жизни, чтобы родились эти стихи.
Гость      09:10 28.09.2013 (1)
Комментарий удален
     11:28 28.09.2013
Да мое мнение такое и оно где-то близко к истине.
     19:44 23.06.2013
Согласна с такой точкой зрения  
Реклама