Стихотворение «шелест дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 500 +1
Дата:
«i (1)»
Предисловие:
Было как - то очень одиноко и шел дождь, очень мелкий и монотонный, и родился  стих.

шелест дождя

Я стою у окна,
Слышен шелест дождя.
И вода как слеза,
По стеклу вниз стекает.

Словно штора окна,
Он отсек от всего
И вода как слеза,
По стеклу вниз стекает.

Одиноко мне быть,
Без тебя одному
И вода как слеза,
По стеклу вниз стекает.

А в душе моей грусть,
Не тоска, а напев,
Он мне тихо звучит
И весь мир заслоняет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама