Стихотворение «Люди-тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Люди-тени

Их тела потеряли границы,
Стёрся контур, сломался каркас.
Пустотою пугают глазницы,
Разрушая привычный баланс.

Акварели смешались друг с другом,
Пряча истину в праздности дней.
Чертят в воздухе полукруги
Фейерверка остатки огней.

Искры в воздухе тускло мерцают,
Выдавая присутствие лиц –
Краски жизни они подбирают,
Не жалеют измятых страниц.

Ложь и правда сливаются вместе
На палитре под кистью судьбы,
Но в предсмертном прощальном жесте
Люди-тени безбожно слабы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама