Стихотворение «быль или сон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 529 +1
Дата:

быль или сон?

Пушистые волосы твои я поглажу,
Коснусь твоей шеи ,прильну я к губам.
Ты ласковым взглядом меня будоражишь,
Как сок я березы, хочу тебя пить.
Ты осторожно тронешь за руку
И тихо по лесу с тобой мы пойдем.
Нам песню неслышную деревья прошепчут,
Чтоб не нарушить нам, быль или сон?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 21.04.2021 (1)
     06:25 22.04.2021
     17:44 07.09.2020 (1)
Нежный стих! Благодарю!
     17:48 07.09.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама