Стихотворение «Утренние размышления одинокой женщины на фоне спящего кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Утренние размышления одинокой женщины на фоне спящего кота

Вышел ежик из тумана,
В небе Солнце светит ярко.
Ты какого перельмана
Отказалась от подарка?

Много веса, мало роста,
Вид времен царя Гороха?
Может быть, подарок просто
Упакован слишком плохо?

Сделан в стиле ширпотреба
От ботинок до рубашки...
На прозрачной глади неба
Счастья белые барашки

Ищут теплое местечко
Без большой вселенской смуты,
Где свернув хвосты колечком
Спят домашние уюты.

Сном пропитана подушка,
На столе - свечи огарок,
И мурлычет кот на ушко:
Я - твой лучший "неподарок".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама