Стихотворение «Моя Бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Моя Бесконечность

Помню, не было вначале
Даже маленькой печали,
Синяки не огорчали,
Не болела голова.
Было "равенство" в гротеске,
Анна Вески, Арабески,
Про любовь - не смс-ки,
А бумажные слова.

"Мы писали, мы писали,
Наши пальчики устали",
И Корчагин, крепче стали,
Нагло молод и умен,
Предложил: "Умрем за это!",
За страну, чье бабье лето,
Как "Утеря партбилета" -
Порнотриллер всех времен.

Мы не очень-то хотели,
И в забое, и в постели
Шевелились еле-еле,
Критикуй - не критикуй.
На печи сидел Емеля,
День тянулся, как неделя,
На стене в конце туннеля
Вместо света - слово "свет".

Хоть и пошленько, но мило.
"Судьи кто?", "Судью на мыло!"
Больше нет того, что было,
И меня, простите - нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама