Стихотворение «Простор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осень в лесу
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Простор

Это небо голубое – словно штора,
Только Господу известно, что за ней.
Прерывается дыханье от простора,
Не испорченных ни чем, июльских дней.

Так леса разнозелёные прекрасны,
Так легко глубо’ки сказки белых гор,
Что становится невыносимо ясно:
Наилучшее в тебе и есть простор.

16.07.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама