Стихотворение «Страж Мариполь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Страж Мариполь

название




В одном волшебном лесу Мариполь,
Что затерялся средь сказочных гор.
Жил маленький, славненький тролль.


Любил он гулять и смотреть в небеса,
Что сквозь кроны виднелись слегка.
А под вечер творил чудеса …


И не было счастью предела тогда.
В мгновенье в лесу стихали ветра,
А звезды сверкали как никогда


Целую ночь маленький тролль
Смотрел, как феи ведут хоровод,
Развлекая свой родной  Мариполь.


А под утро засыпали все существа,
Оставляя под защиту дома,
Одного, кто не спал никогда.


То был страж, кто хранил Мариполь,
Защищал и прятал средь гор,
Тот самый   маленький тролль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама