Стихотворение «Город моей мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: детскоемузыкальное
Сборник: Детские песенки.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1134 +1
Дата:
Предисловие:
(детская песенка,слова Марины Мироновой, музыка - ждёт своего авторства )

Город моей мечты

1 куплет
Есть такой город на свете,
Где, я не знаю точно,
Там живут только дети,
Красивые, как цветочки.
.
2 куплет
Там не бывает взрослых,
Нету ни пап, ни мам,
Только очень много пёстрых
Детских шляпок и панам.
.
Припев: Где-то, где-то, где-то, где-то,
             Я сама не знаю где,
             Если кто-нибудь узнает -
             Подскажите адрес мне.
.
3 куплет
Вот какой весёлый город!
Этот город лучше всех!
Там ни драки нет, ни ссоры,
Там бывает только смех.
.
4 куплет
Ах,какой чудесный город!
Вот меня там только нет,
Но уверена, что скоро
Я куплю туда билет.
.
Припев: Где-то, где-то, где-то, где-то,
              Я сама не знаю где,
              Если кто-нибудь узнает -
              Подскажите адрес мне.
Послесловие:
с. Князевка 2001 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама