Стихотворение «"Клятва"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 365 +2
Дата:
«"Клятва"»

"Клятва"

Заведенное правило жестко отстаивать стану!
Заведенное сердце надежней гитарной струны!
Если трахаться, петь и всех женщин любить перестану,
То обидится Бог и приблизится власть сатаны!  
                                                                                                       
                                                                 2010 г. -  2011 г. ноябрь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама