Стихотворение «ЛЕТО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

ЛЕТО.

название

Дмитрий Дудкин.

Всё-таки лето зелёное,
Хоть говорят: - оно красное.
Всё-таки лето влюблённое,
Всё-таки, лето прекрасное!

Не потому, что дождливый
День выпадает, за днём.
А потому, что счастливый
Я, даже и под дождём!

Летом нам нужно гулять,
Мы забываем про дом.
Дом для того, что бы спать,
Летом, зачем нам сон?

Всё, вокруг мило и чудно,
В сладких мгновеньях скользя,
Летом, влюбиться нетрудно,
А не влюбиться нельзя.

Летом всегда, в экстазе я,
Ведь, на прогулке лесной
Запахов разнообразие
Можно сравнить, лишь с весной.

1993г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама