Стихотворение «Чу. несколько слез о..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:

Чу. несколько слез о..

Чу.

Горь здесь.
На сердце мурашечно
Альфа и Вымпел спасибо вам за детей
скрипка порвется
и хочется в не настоящее
в лучшее,
светлое-
самых обычных людей.

Это не слезы. Минорные и человечные
Эхо не вторит, а шепчет молитвы свои
небо открыто
здесь приняли в ангелы
скрипка рвет воздух
и все же
приходится жить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама