Стихотворение «Мы купить решили таксу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Мы купить решили таксу

Мы купить решили таксу:
Можно черную, как вакса,
Можно ярко-голубую –
Мы согласны на любую.

В магазин мы поспешили,
Раз её купить решили…
Только сколько ни глядели,
Не нашли мы такс в отделе.

-Подскажите, где здесь таксы
Цветом черные как ваксы,
Или ярко-голубые?
Мы согласны – на любые!

-Вы поближе подойдите
И на полки поглядите:
Есть у нас на цвет любые,
Даже ярко-голубые…
Есть такие даже таксы,
Что чернее чёрной ваксы.

Есть в полоску и в горошек,
Есть с ногами и без ножек…
Вам какую принести,
Чтобы друга обрести?

-Мы возьмем у вас любую,
Даже ярко-голубую,
Даже чёрную, как вакса,
Но живой должна быть такса!

-Раз живую вы хотите –
Не мешайте, уходите!
И без вас хватает дел!
Здесь игрушечный отдел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама