Стихотворение «Про кошку Мошку и мышку Пышку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Про кошку Мошку и мышку Пышку

Подружилась кошка с мышкой:
Кошка Мошка с мышкой Пышкой.

Пригласила Пышку Мошка
Посидеть вдвоём немножко

И, конечно же, поесть,
Если в доме есть, что съесть.

Дружба с кошкой нелегка.
Мышь характером мягка,

А уж внешне – просто душка
Потому, что мышь – толстушка.

Коркой хлеба, булки крошкой
Угостила Пышку Мошка.

А потом, вдруг, затужила
И сама поесть решила.

Жаль, недолго дружба длилась:
Пышкой Мошка угостилась

И решила, что не зря:
Очень уж вкусны друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама