Стихотворение «Неправильные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:

Неправильные

Мы проклинаем времени мерный ток,
Даже когда ни в чем он не виноват.
Наше солнце движется с запада на восток,
Чтобы следующим днём назад.

Мы не верим слухам, что небо над головой.
Мы привыкли ходить по звездам и облакам.
Наши песни гремят оглушительной тишиной,
Несозвучной чужим словам.

Мы никак не поймем значения слова "спать".
Всё, что грезится, происходит и наяву.
Наши реки всегда текут непременно вспять,
В землю втягивая траву.

Мы рисуем картины дымом под потолок,
Не надеясь даже, что кто-то их разглядит.
Наше солнце движется с запада на восток,
Расцветая костром в груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 29.05.2013 (1)
Если бы произведение писалось от первого лица, было шевредальней.
не люблю в творчество позицию- МЫ, словно не творец, а писарь!

Несмотря на это , стих понравился!
     00:10 30.05.2013
Просто хочется верить, что не одна я такая неправильная) Да и слишком много "я" в стихах смущают уже  
Хотя надо подумать. Спасибо (:
Реклама