Стихотворение «В серьезной строгости закона…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:

В серьезной строгости закона…

В серьезной строгости закона
Разверзлись грозно небеса.
Сверкали вспышки три часа,
И гром, как страшный рык дракона.
Глушил все жизни голоса.

И родился из чрева ливень,
Упал на землю второпях.
Из капли  в дождь, из света в мрак…
Из века в век нежизнь бессильна –
Всё повторяется в мирах.

Круговорот кружит, что живо
По кругу, всё и без конца…
Разверзлись грозно небеса,
И родился из чрева ливень,
Глуша все жизни голоса…
                    29.05.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама