Стихотворение «На грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 446 +1
Дата:

На грани

На границе, на грани, на самой последней стадии,
На последней ступени, степени помешательства.
Как вину, как вино выпить воздух, тобой украденный,
Отравить и приправить правдами обстоятельства.
Отпустить и оставить. Представить себе ситуацию,
Где не важно, не страшно, где время и место спаяны.
Где сливаются-маются сны: реализм и абстракция.
И минутные смуты чужими словами исправлены.
Убежать. Задержать и убить в себе мысли непрошены.
Разлюбить и простить, наплевав на мечты и истерики.

Улыбнуться в последний и прочь от реки запорошенной.
Помахав на прощанье. С противоположного берега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама