Стихотворение «Но счастью снова грустно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Но счастью снова грустно…

И вроде добрый вечер,
Но счастью снова грустно.
Играет пламя свечек,
И скроен час искусно.

Но что-то не хватает –
Песчинки, капли, искры…
И миг прелестный тает,
Летят куда-то мысли.

Не замирает сердце,
Не обжигает чувства…
И вроде добрый вечер,
Но счастью снова грустно.
                   30.05.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама