Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоводапесокбальзамтечениеблагодать
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

Лето


Телепузики туч
Сопят над землёй,
У деснянских круч
Песок золотой.

Течение быстрое,
Вода заговорная,
Тополя - регистрами,
Благодать соборная.

Перекаты грома -
Бальзам для души,
Но сижу я дома
В тепле, в глуши.

В скорлупу закатан
Из электросвета,
Латано-перелатано
Листьями лето.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама