Стихотворение «Небо тучами кучится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: небодождьтучирадугаречка
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:
«999999999999999999»

Небо тучами кучится...

Небо тучами кучится,
Оловом провисает,
Речка бучится,
Песком играет.

Моросью, капелью
Дождик начинается,
Синей акварелью
По лугам разливается.

Только знаю в точности:
Карамелью радуги
Это всё закончится...

Но надо ли?






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама