Стихотворение «Перпендикуляр в равностороннем треугольнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: надеждаразочарованиеожиданиявозможности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Перпендикуляр в равностороннем треугольнике

Как жаль становится порою,
Когда надежды рушатся в единый миг.
Ты вынужден сражаться сам с собою,
Дабы немного сохранить спокойный лик.

Ты борешься и бьешься и страдаешь,
Но сердце невозможно исцелить.
Пускай, ты с чувствами безудержно играешь,
Хоть разумеешь, мечту никак не воплотить.

Ты знал, что мог поймать синицу.
Она была весома, словно ясный день,
И не хватало только лишь крупицы...
Но скрылась птица. И сомкнулась тень.

И с тенью этой, что таит мечта
Надежда ожидает возродиться из огня.

20.09.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама