Стихотворение «Очищение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +2
Дата:

Очищение

Летний дождик с утра моросит,
Сероокое небо печальное,
Крылья луж распускают такси,
Разверзая поверхность зеркальную.

Усмирилась лукавая прыть,
После зноя прохлада – спасение…
Боль души под зонтом не укрыть,
Принимая с небес очищение.

Но не век слёзы лить небесам,
Наступает момент просветления,
Мы поверив земным парусам,
Отправляемся в пункт назначения.

И до будущих гроз и штормов
Ходим в милости вечных ветров…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама