Я взаймы твои глаза
для себя возьму...
Блестящим
мир увижу – и тогда
стану снова настоящим...
Разомкну твои уста,
воскрешая рот
несмело...
Правда – та же срамота,
голая до беспредела!..
Прокричал на весь я род
человеческий
то слово...
И теперь наоборот
пью, гуляю... Снова, снова... |