Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Встреча

Я встречи не искал с тобой,
Но шар земной, наверно, тесен,
Раз вновь судьба свела нас вместе,
В кафе вечернею порой.

Опять пересеклись миры,
На миг, забыв про параллельность,
И снова в сердце разгорелось,
То, что в нем тлело до поры.

К чему нам пыль дежурных фраз?
Мы так давно друг друга знаем,
Но  снова голову теряем,
Как будто это в первый раз.

Все возродится, а потом,
Возможно, горько пожалеем,
Что, как и прежде не сумеем,
Мы на двоих построить дом.

Я не искал с тобою встреч,
Но шар земной,  конечно,  тесен,
Судьба  опять свела нас вместе,
И нам себя не уберечь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама