Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Без названия

Боль. Сомнения. Тело - дуга.
Стрелы Амура пронзают сердца.
Дрожь. Темнота. Она - не твоя.
В разных концах - навсегда.
Смысл. Отчаянье. Яд на ноже.
Месть. Одиночество. Крик в тишине.
Доверие. Сон. Вера себе.
Там. За чертой. Радуга в небе.
Интрига. Измена. Ржавые цепи.
Эхо молитвы. Закат по стене.
Солнце над нами бледно, но светит.
Тени играют во тьме.
Ненависть. Ревность. Злоба и страх.
Смертельные игры давят на нас.
Ты движешься медленно, словно впотьмах.
Пощечина. Кукла. Вскоре предаст.
Дрожь. Темнота. Она - не твоя.
Мечта. Ускользает. Шепот: "Пока..."
Крик в тишине. Вонзается нож.
Кровь. Земля. Предсмертная дрожь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама