Стихотворение «УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
ЭПИГРАММЫ

УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ

000
Хватит нас лечить от коммунизма-
Потому что деды точно знают:
Если власть не борется с фашизмом,
Значит он всё время побеждает…

000
На телешоу хлопают «Пророкам»,
Поддерживают люди всех подряд…
И вопреки всем пройденным урокам
В парламенте фашисты не молчат!

000
История повторов не прощает
Повсюду тень покойного вождя…
Политики нам счастье обещают
С фашистами под ручку проходя…

000
Коричневые мозги
Нас серостью окружают…
Пришли из мрака враги-
Историю нашу знают!
И если не будем мы
Стоять против этой гнили-
Проклятое время тьмы
Восстанет из грязной пыли…
Приходит оно во власть,
И вьются у микрофона
Народ! Чтоб  тебе не пасть
Восстань на пути погрома…
Отмой от сна кулаки
И одержи победу..
И пусть навсегда враги
В могилу свою уедут.


000
Я пишу о фашистах часто-
И про них не устану твердить:
Их наличие- наше несчастье
И поэтому надо добить!

ПОРТРЕТ С НАТУРЫ.

Мой сосед- антисемит
Постоянно в раже
Про евреев говорит,
Словно вор о краже
По фамилии Брукман
Моисей крещённый
Он за пейсы разных стран
Бьёт в церквях поклоны.
Православный для людей
Без Христа под кипой
Жить не смог он, как еврей
Стал антисемитом!

Послесловие:
Эпиграммы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 31.05.2013 (1)
Вор кричит: держи вора!

Фашисты кричат: держи фашистов!
Гость      05:17 01.06.2013 (1)
Комментарий удален
     09:28 01.06.2013
А неполитические эпиграммы- это чаще всего нонсенс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама