Стихотворение «Банный лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 524 +1
Дата:

Банный лист


Опять ты, братец, объявился?
За мною всюду – тут  и там.
Тебя занёс я в «чёрный список»,
А ты всё ходишь по пятам,

Как тень бесцветная, за мною,
Пытаясь осмеять  при всех.
И не дают тебе покоя
Больная зависть, мой успех.

И всё выуживаешь что-то,
Да только «тямы» Бог не дал.
Тебя сто раз послал я к чёрту,
А ты, как банный лист, пристал

И нет ни гордости, ни чести,
Хоть с виду вроде бы мужик.
Осталось плюнуть в тебя, если
Жить  по-людски ты не привык!


                                        24 октября 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 01.06.2013
1
Гость      07:34 01.06.2013 (1)
Комментарий удален
     14:23 01.06.2013
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама