Там, в беззвучии нот,
Где душа не поет
И нечем согреться
Там, где лес золотой
Но что-то не так с твоей
Музыкой сердца
Да, не хватает слов,
Да, не хватает мелодий
Там серый туман
И он манит тебя –
Станешь безликим
Почувствуешь соль –
На кончике рта
Повисла слеза, привкус прошлого века
Да, что ждет впереди
То пугает тебя
Но ты только не стой,
Прислонившись к стене ожиданий
Только не стой,
Забывая мечты и желания.
И я умывшись осенним дождем
Выйду к тебе в этом платье из листьев,
Что падают вниз, как страницы летят,
Но еще не дочитана книга…
Но ты только не стой,
Прислонившись к стене ожиданий
Только не стой,
Забывая мечты и желания. |