Стихотворение «Ягода - беда. Или песенка ни о чём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 499 +1
Дата:

Ягода - беда. Или песенка ни о чём.

1.
Я тебя совсем не знаю
Может быть, совсем не жду
Лишь в траве я собираю
Свою ягоду – беду.

Припев:

Что бы не было печали
Что бы не было беды
Дом построим дорогая
Дом построим у воды.

2.
Над рекой плывут туманы
Сон тревожат петухи
Соловьи поют обманы
И так хочется ухи.

3.
Плачут травы луговые
Не смешно и не грешно
Мы идем с тобой босые
Всё красиво и смешно.

4.
Ночка сядет на окошко
Нам лазурью пропоёт
Всё неправильно немножко
Может быть, Господь поймёт.

5.
Не поймет, да и не надо
Был бы домик у реки
Там живёт моя отрада
Нежной капелькой души.

6.
И холодный, тёплый ветер
Мне наверно всё равно
Этой песенкой я встретил
Золотое серебро.

7..
Пропою слова простые
Что -  то,  где -  то для души
Ты прости меня Россия
И сегодня не ищи.

8.
На окошко села кошка
Я налью ей молока
Ты пропой душой гармошка
Мне последнее  Пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 02.06.2013
Дом стоит давно у речки, в доме котик спит у печки. Вот гармошки только нет, напиши ещё куплет...
     19:39 31.05.2013 (1)

Да рано ещё  прошаться то ..
     19:53 31.05.2013 (1)
Верочка, конечно рано, это я просто к слову и сколько бы не осталось-жить надо весело и всё остальное наше!!!!!! Мы это заслужили и в любви и в беде!
     20:11 31.05.2013
Ок ! Ещё поживём !  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама