Стихотворение «Вечер душный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи для Ирины. К.

Вечер душный

Вечер душный, вечер южный
Где – то там шуршит прибой
А давай с тобой завьюжим
Только ты и я с тобой.

Мне красивую не надо
Я душою не кривлю
Красота она как влага
У бокала на краю

Дивный сон и две берёзки
И улыбка и глаза
Боженька прости мне слёзки
Дивный сон и ты одна..

В мире места нет красивей
Там где странствует душа
И поёт во мне Россия
Тёплой влагой для тебя.

Извини, прости, не знаю
Вдруг пришло и просто боль
Душным вечером вдыхаю
Настоящий алкоголь.

Губы пьют и грудь немеет
И не плачу лишь молчу
Свою грустную потерю
Просто на земле ищу.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 03.06.2013 (1)
Витенька, очень красивые стихи. Спасибо тебе дорогой!
     09:11 03.06.2013
Спасибо Солнышко!
     21:01 02.06.2013 (1)
1
Не грусти, мой друг, не надо. Утром точно всё пройдёт. На щеке твоей помада...  "Завтракать!"- жена зовёт!
     09:08 03.06.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама