Стихотворение «Билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Билет

Билет

Я радуюсь жизни,
Я вроде живу.
Готовлюсь я к тризне,
Когда – то умру.
Такой, как и все,
Ни чего во мне нет,
Мне, как и тебе,
Подарили билет.
На поезд билет,
Под названием жизнь,
А утром омлет.
Милый стул мне подвинь.
И люди мелькают,
Туда и сюда.
Никто и не знает,
Что Я. Это Я.               .
  ---------------------------------                      
   22 02 2007г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама