Стихотворение «Услышьте люди крик души!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Услышьте люди крик души!

Услышьте  люди крик души!    

Я хочу быть услышан людьми,
Чтобы люди мой крик услыхали,
Тяжело я живу в эти дни,
Помогите мне люди в печали.
-----------------
Сам себя не могу я судить,
И казнить сам себя я не смею,
Подскажите мне, как дальше жить,
Сам помочь я себе не сумею.
-----------------------------------
23 02 2007г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 01.06.2013
"и это пройдёт"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама