Стихотворение «Пошёл в разнос.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 411 +1
Дата:

Пошёл в разнос.

Пошёл в разнос.

Весна ломает с треском лёд
Душа  бушует и поёт.
Ушла зима, растаял снег,
И вновь душа пошла в разбег.
----------
За нею следом я в разнос,
Мой сивый конь в галоп понёс,
Вновь приключения искать,
Устои, принципы ломать.
-----------
Насытил кровь весны дурман,
Зажёг в душе любви обман.
Не уж - то  снова молод я?
Пошла вразнос душа моя.
-----------
Но только это всё обман,
Весной, навеянный  дурман.
Давно я стар, мой волос сед,
И в юность мне возврата нет.
----------------------------------------
         2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама