Стихотворение «Девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьпечальслезы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
как то так))

Девчонка

У ОКНА ДЕВЧОНКА,
А ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА.
ВИДНО ЛЮБИТ СИЛЬНО,
НО ЕМУ ВОТ НЕ НУЖНА.
В ЕЁ ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ,
И СКАЖЕТ ГРОМКО:
"НУ И ПУСТЬ,
ПУСТЬ НЕБО, ЗВЕЗДЫ И ЗАРЯ,
ПОСМОТРЯТ, КАК ТЫ БУДЕШЬ БЕЗ МЕНЯ".
СКИТАТЬСЯ ПО ПУСТЫНЯМ,
И БОРОЗДИТЬ МОРЯ.
ВИДАТЬ ТЫ ЛЮБИШЬ СИЛЬНО,
ПРОБЛЕМА!НЕ МЕНЯ.
ОНА КРАСИВЕЙ В 1000 РАЗ,
ЕЁ ОТ БЕД ЛЮБЫХ БЫ СПАС.
А Я ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТОГДА,
НЕТ,Я ОШИБЛАСЬ,НЕ НУЖНА.
ТЫ ПРОСТО БЫЛ МОЕЙ МЕЧТОЙ.
НЕТ,ОСТАНОВИСЬ,ПОСТОЙ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛИШЬ РАЗ,
ЧТО ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ СПАС.
И СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ,
ТЫ РАЗОРВАЛ ВСЁ В ХЛАМ.
НЕ НАДО БОЛЬШЕ НЕ ТРУДИСЬ,
И НЕ ЛОМАЙ ПОСЛЕДНИЙ ФАКТ,
ЭТО ЛИШЬ ЛЮБВИ КОНТРАКТ.
ЛЮБОВЬ УШЛА,НЕ ПРОСТО ТАК,А УМЕРЛА.
НАС БОЛЬШЕ НЕТ И ЖИЗНЬ БЫЛА,
ЛИШЬ ТОЛЬКО СКАЗКОЙ,
ТЫ ПРЯТАЛСЯ ЗА МАСКОЙ.
И ТЫ УШЕЛ НА ВЕК.
ПРОЩАЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК.
СТОИТ ДЕВЧОНКА, ПЛАЧЕТ
НЕ ЛЮБИТ ЕЁ МАЛЬЧИК.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 29.05.2014
достаточно не плохо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама